Programación Guía de la Feria de Jerez 2024

El Cartaya coge aire ante un rival decepcionante

El Cartaya consiguió una importantísima victoria para sus aspiraciones de permanencia, ante un inoperante y decepcionante Los Barrios, que no se jugaba nada y cuyos jugadores no demostraron sobre el terreno de juego la calidad que atesoran. Durante la primera mitad los locales se vieron obligados a llevar la iniciativa, pero fue en la segunda parte cuando consiguieron los goles. Parecía que los visitantes iban a adelantarse en el marcador, ya que llegaban con peligro al área local pero el Cartaya que, en adelante, se mostraría muy seguro en defensa y ya no daría más opciones al ataque visitante. Los locales sacaron el carácter y se imponían en todas las facetas gracias a su pundonor. Enseguida llegaría el 1-0. Tinoco, asistía en el área a Guarte, que dejaba sentado a su oponente para marcar un bonito gol al filo de la hora de partido. Cinco minutos después sentenciaba de nuevo Guarte.