Doblete de Guerrero y remontada chiclanera

La primera victoria como visitante del Chiclana Industrial es ya una realidad en un encuentro que tuvo un poco de todo. El gol de Cisco tras combinar con Dani Guerrero puso de manifiesto nada más empezar que el Chiclana Industrial mostraba un talante dominador, dispuesto a llevar el peso del juego en un feudo, el Navarro Flores, donde eso se puede entender como palabras mayores. Apretó el Rota hasta el minuto 45 con acercamientos peligrosos a cargo de Guille y Eloy. Tras el descanso el equipo de casa dio muestra de estar más enchufado, de ahí que en 12 minutos fue capaz de darle la vuelta al marcador. Con el 2-1 un balón que tocó el travesaño de la portería de Carlos y no rebasó la línea a pesar de las protestas de los locales. Dani Guerrero superó a Ángel para colocar las tablas y sin tiempo para asumir el golpe, el conjunto de casa vio como este mismo jugador inclinaba la balanza.