El UCAM sale del descenso al doblegar al filial blanco

El UCAM Murcia ganó al Sevilla Atlético en La Condomina gracias a un gol de Jona Mejía en el minuto cinco la segunda parte, resultado con el que el equipo de Francisco Rodríguez sale provisionalmente de la zona de descenso a Segunda División B.

El choque estuvo bastante nivelado en la primera parte, siendo el juego un continuo ida y vuelta con reparto de ocasiones. Así, los locales generaron peligro por medio de Jona, Collantes y el debutante Ibán Salvador, mientras que Pozo y un Ivi muy inspirado lo intentaron ante Biel Ribas.

El desatino rematador de la primera parte dio paso al acierto de Jona para hacer el 1-0 cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de la reanudación. Con el gol el UCAM logró contener el ímpetu sevillista y controló la situación con más solvencia que antes des descanso. Incluso pudo aumentar su ventaja en alguna contra, pero Caro lo impidió.