Las lesiones pasaron factura al Chajeba

Las lesiones de la última semana y la baja intensidad de los entrenamientos le ha pasado factura a Chajeba en su cara a cara con Conquero. Desde el primer momento las cosas no fueron fáciles para el equipo local; las jerezanas encajaron un demoledor parcial 2-13 de salida.

En el segundo cuarto se repitió la misma dinámica que en el primero y Chajeba recibió un parcial contrario de salida de 5-18.

Ya en el tercer cuarto Chajeba empleó el recurso de la zona para defender y con un triple de Caro se logró reducir la diferencia (28-44), pero entre el minuto 25 y 28 encajó otro parcial 0-7 y el equipo se volvió a hundir con un marcador de 30-55 al final del cuarto.

En el cuatro tiempo, en el minuto 31 se alcanzó la máxima diferencia del encuentro (32-58) y fue el momento en el que Chajeba reaccionó y se rebajó el resultado final.