Programa
Zambombas para el puente de diciembre

La Carboná propone 'Lola Carboná', menú maridado en homenaje a Lola Flores

Gastronomía

La propuesta formará parte de la carta permanente del restaurante jerezano

El chef jerezano Javier Muñoz, elegido uno de los 50 más creativos

'Lola Carboná', menú maridado en homenaje a Lola Flores de La Carboná.
Redacción

Jerez, 21 de marzo 2023 - 10:42

'Lola Carboná' es el nuevo menú maridado en homenaje a Lola Flores de La Carboná que formará parte de la carta permanente del restaurante jerezano. "Saboree a Lola Flores, nuestra jerezana más internacional que con su torbellino de colores lleva nuestro arte y cultura por cada rincón del mundo", explican desde la cocina comandada por Javier Muñoz, el 'chef del sherry'.

Se trata de una propuesta para "conocer la historia mejor contada de La Faraona a través de la gastronomía, en un menú creado con todo nuestro cariño en conmemoración del centenario de su nacimiento", subrayan desde La Carboná.

El menú, 70 euros por persona, es el siguiente:

Para consultas y reservas, La Carboná atiende en el restaurante (c/ San Francisco de Paula, 2), por teléfono (956 347 475) o a través del correo electrónico (comunicación@lacarbona.com).

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último