Programación Guía completa del Gran Premio de Motociclismo en Jerez

Gastronomía

Concluyen las Jornadas dedicadas a la Sal y el Estero

  • La ponente fue Fátima Delgado y la charla se impartió en el patio de  San Bartolomé, 6

Una imagen de la última conferencia de las Jornadas de la Sal y el Estero.

Una imagen de la última conferencia de las Jornadas de la Sal y el Estero. / Andrés Mora Perles

En la tarde del jueves se celebraba la última conferencia de las Jornadas de la Sal y el Estero, que se han venido desarrollando como preámbulo al evento que se celebrará en las bodegas El Cortijo los próximos días 21 y 22 de noviembre.

En este caso la ponente fue Fátima Delgado, miembro del grupo El Almirez, que ofreció la conferencia titulada  ‘La cocina popular en los patios portuenses’.

La conferencia tuvo como escenario el patio de la calle San Bartolomé, 6 y la cita contó,  como viene siendo habitual, con una buena presencia de público.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios