Un plan gastronómico en Jerez para este puente: ruta de mostos
Esta es la ruta por los mostos de Jerez que no debes perderte
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Para este puente de Andalucía te proponemos un plan con sabor 100% Jerez. Una buena ruta de mostos. Y es que para los amantes de la buena gastronomía de Jerez, almorzar al solecito en un mosto siempre es una tarea por cumplir.
Estos se encuentran entre los mejores del Marco de Jerez y comer en ellos es una auténtica experiencia para el paladar. Estos mostos llevan su nombre por el zumo de uva que sirven, un 'vino adolescente' que con la llegada del frío empieza a coger grados y que todavía no llega a ser vino. ¿Como se toma el mosto? En un vaso pequeño de cristal y se acompaña con un buen ajo campero o con los guisos típicos de la zona, como la berza o el menudo. Y si es con una tapita de chicharrones, todavía mejor. ¡La comida de toda la vida!
Ruta de mostos en Jerez
Abren de octubre a finales de marzo viernes, sábados y domingos
Abierto solo durante los almuerzos de octubre a marzo.
- Mosto Nicolás, C. la Arboleda, 22, 11593 Estella del Marqués, Cádiz
Abre todos los días mañana y tarde de finales de octubre a finales de marzo
- El Corregidor Viejo, Cañada del Moro, s/n, 11407 Jerez de la Frontera, Cádiz
Abren todos los días solo para almuerzos. Temporada desde octubre hasta principios de marzo.
- Mosto Añina, Añina, 9, 11400 Jerez de la Frontera, Cádiz
Abren viernes, sábados y domingos para almuerzos, solo en temporada desde octubre hasta marzo.
- Venta El Cotito, Ctra. Trebujena, 6, 11590 Mesas de Asta, Cádiz
Abren todos los días desde el desayuno, a las siete de la mañana, hasta después del almuerzo. Viernes y sábados, también cenas.
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