El Arcos perdona con uno más y se deja el liderato

Tras una primera parte sosa condicionada por el fuerte viento y el agua, que dejó el césped del Antonio Barbadillo muy pesado, se dio paso a una segunda mitad con mucha emoción. Antes de eso, Jairo respondió con un paradón al disparo de Sotelo (33') en la única ocasión clara de gol en la primera mitad.

La segunda parte comenzó con un gol anulado al Arcos por fuera de juego de Sotelo (50'). Tres minutos más tarde Jairo se luce en un disparo de Venegas y en el 55' Pablo Cañas comete penalti sobre Sotelo, que además le cuesta la roja. Zúñiga dispara, Jairo responde con una estirada, y el rechace le cae a Archi, quien después de un regate termina haciendo el 1-0. En el 65', Venegas se equivoca al querer controlar dentro del área en lugar de rematar una falta de Zurdito y en el 72' Sotelo manda al poste. El Bornense no renuncia al empate, acumula hombres en el centro del campo y tras un paradón felino de Leñero, llega la igualada en un testarazo de Luna tras un córner.