Regional Preferente

Clara victoria del líder en terreno del Vejer (0-4)

La UD Roteña ganó 0-4 en Vejer en un partido donde fue muy superior al equipo rival, pese a las condiciones del viento, frío y un césped en malas condiciones, dejando claro que está en los puestos de privilegio por derecho propio. Los rojillos se adelantaron en el minuto 20 por medio de Jairo y la segunda parte fue un auténtico monólogo. El equipo local solo llegó en una ocasión mediada la segunda parte que paró bien Fran Toro mientras que los roteños marcaron tres goles más y tuvieron ocasiones para aumentar aún más el marcador, que al final fue un 0-4 clarividente.

Vejer: Toscano, Francisco, Juan, Astorga, Manuel, José (Luis 31'), Daniel, Marín (David 78'), Guerrero (Alejandro 60'), Alvarado y Eduardo (Navarro 65'). Roteña: Fran Toro, Juan María (Álex 85'), Jonny (Emilio 85'), Bernal, Isaac, Curtido, Ramón Roe, Pepe, Cabello, Ramón Almádana (Miguel 65') y Jairo (Ayoub 78'). Goles: 0-1 (20') Jairo. 0-2 (60') Ramón Roe. 0-3 (75') Ayoub. 0-4 (90') Ramón Roe. Árbitro: Medina Martín. Amonestó a los locales Astorga y José y a Luis en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el 83'. Por la UD Roteña recibieron tarjeta amarilla los jugadores Jonny, Bernal y Pepe.