Fútbol Sala | Segunda División femenina

El Guadalcacín FSF le hace 11 goles al Hércules de Ceuta

• Las ceutíes se adelantan a los dos minutos, pero luego llega la reacción de las de Andrés Sánchez

Luci, Pitu y Ogalla celebran uno de los goles al Hércules.

Luci, Pitu y Ogalla celebran uno de los goles al Hércules. / Miguel Ángel González

El Guadalcacín FSF ha solventado con nota el partido aplazado de la cuarta jornada imponiéndose por once goles a tres al Hércules de Ceuta, equipo que se adelantó en el marcador a las primeras de cambio en lo que resultó ser un espejismo, ya que las de Andrés Sánchez fueron infinitamente superiores.

Las jerezanas afrontaban el partido apenas 72 horas después del triunfo frente al Luis de Camoens ceutí y con el cansancio acumulado debido a los pocos entrenamientos tras los casos positivos de COVID que hubo en la plantilla hace tres semanas.

El Guada FSF sumó un nuevo triunfo. El Guada FSF sumó un nuevo triunfo.

El Guada FSF sumó un nuevo triunfo. / Miguel Ángel González

Las ceutíes lo sabían de sobra y emplearon un ritmo alto de juego en los primeros minutos, sorprendiendo al equipo verderón al poco de comenzar con el tanto de Nisri, que colocaba la primera ventaja para las visitantes. No obstante, el Guada reaccionó bien y en apenas seis minutos anotó cuatro goles que ponía el partido muy de cara. Lucía empataba en el 9', Gisela anotaba el 2-1 en el 12' y un minuto más tarde de nuevo Lucía marcaba para las locales. Pitu cerraba el primer tiempo con el quinto, que sentenciaba el choque.

La segunda mitad arrancó de nuevo con una fuerte presión del Hércules, aunque el Guada se defendió bien hasta que en el 28' Luisa marcaba el 5-2. La respuesta guadalcacileña fue inmediata, haciendo Luci el sexto de la tarde. Davinia se sumó al festival goleador con dos goles consecutivos y Julia marcaba en propia puerta (9-2). Acortó de nuevo distancias el Hércules en el último minuto, pero todavía quedaban dos nuevos goles antes del bocinazo final, ambos de Luci, que cerró una cuenta particular de cinco tantos.