Llorente rescata al Athletic ante el Mallorca

Llorente evitó la derrota del Athletic en Mallorca en el último minuto al marcar el gol del empate, el segundo de su cuenta particular, tras una salida en falso del meta Lux. El Mallorca se había adelantado en el marcador con dos goles de Arango y otro de Cléber Santana.

El partido parecía sentenciado con el 3-1 a falta de quince minutos para el final. Pero el único que creyó siempre en la remontada fue Llorente, una auténtica pesadilla para la defensa local y héroe de su equipo, que ha roto en la isla la racha de cinco derrotas al sumar su segundo empate de la temporada.

El Mallorca parecía que tenía totalmente controlado el partido, no sólo por la importancia de jugar con ventaja en el marcador, sino además por la escasa oposición de un Athletic muy flojito en el primer cuarto de hora.