Maridaje de vinos de Jerez con polvorones de Estepa en Bodegas Álvaro Domecq
La iniciativa ha sido incluida en una nueva edición de la International Sherry Week
Las Bodegas Álvaro Domecq acogieron la primera cata-maridaje entre vinos de Jerez y mantecados y polvorones de Estepa.
En ella, cinco tipos de sherry se maridaron con otros cinco productos amparados por el Consejo Regulador del Mantecado y Polvorón de Estepa. Este evento, incluido en la sexta edición de la International Sherry Week, contó con la participación de reconocidos gastrónomos, chef, bloggers, influencers y periodistas.
Así, se maridó un 1730 Fino en Rama con el polvorón de almendra;un 1730 Amontillado y un mantecado de coco; el oloroso Alburejo con el mantecado de canela, el pedro ximénez Viña 98 y el mantecado de limón y, finalmente, el cream Aranda y el mantecado de aceite de oliva virgen extra.
El evento fue organizado por Bodegas Álvaro Domecq y el Consejo Regulador de Mantecados y
Polvorones de Estepa, y coordinado por Urbanitas Magazine y Corazón Andalucía
No hay comentarios