Casadesús hace líder provisional al Mallorca

El Mallorca encabeza de manera provisional la Liga al derrotar a la Real Sociedad con un gol de Víctor Casadesús en la segunda parte. El equipo de Joaquín Caparrós se mantiene invicto tras tres jornadas y después de vencer por 2-1 al Espanyol y empatar 1-1 en el campo del Málaga. La Real pagó caro su conformismo, ya que sólo reaccionó con el marcador en contra.

Fue un tostón de partido, en el que elbalón circuló más por el aire que a ras de suelo, con faltas continuas, interrupción del juego y errores de bulto en los pases. No hubo fútbol en los primeros 45 minutos, pero sí mucho esfuerzo y marcajes asfixiantes. La Real esperó su oportunidad con paciencia y sin arriesgar en lo más mínimo y el dominio del Mallorca -con Alfaro en el sitio de Nsue- se hizo abrumador por momentos. Así, la fuerte presión rojilla tuvo sus frutos con el cabezazo de Víctor Casadesús tras un gran centro de Javi Márquez. El gol hizo reaccionar a una dormida Real hasta ese momento y buscó el empate, pero fue tarde. El Mallorca supo amarrar los tres puntos y abandonó el terreno de juego convertido en sorprendente líder provisional del torneo.