El Mallorca aviva su sueño de la Liga Europa (1-0)

El Valencia dio un paso adelante con su victoria ante Osasuna (4-0) en una jornada propicia por las derrotas de sus perseguidores para acercarse al tercer puesto de la Liga, en un encuentro en que su rival jugó todo el segundo tiempo con diez por la expulsión de Lekic. El triunfo local, fraguado con todos los goles en el último cuarto de hora, se registró tras un primer tiempo en el que el Valencia fue mejor, pero también después de una primera media hora de la segunda parte en la que Osasuna supo manejar el partido y poner nervioso a su rival. El equipo valenciano sólo se hizo con el choque cuando marcó el 1-0 y a partir de entonces, con un hombre más y con espacios, no tuvo problemas para golear.

mallorca: Aouate, Nsue (Bigas, 86'), Chico, Ramis, Cáceres, Pereira (Cendrós, 83') Martí, Pina, Castro, Víctor (Alfaro, 46') y Hemed. rayo vallecano: Cobeño, Tito, Arribas, Pulido (Lass, 67'), Labaka, Casado, Movilla (Michel, 85'), Trashorras, Michu, Tamudo (Delibasic, 81') y Diego Costa. Árbitro: Ayza Gámez (valenciano). Amonestó con tarjeta amarilla a Casado, Chico, Ramis, Arribas y Lass. Gol: 1-0 (61') Chori Castro. Incidencias: 8.825 espectadores.