Programa
Zambombas en Jerez este fin de semana

Programación de la XI edición de Copa Jerez Forum & Competition

El Teatro Villamarta acogerá una de las mayores citas del panorama gastronómico internacional en torno a los vinos del Marco de Jerez los días 2 y 3 de junio

La XI Copa Jerez ya tiene finalistas

Juanlu Fernández, el pasado fin de semana en la zona VIP del Circuio de Jerez, será uno de los ponentes de la Copa Jerez. / Vanesa Lobo

La XI edición de Copa Jerez Forum & Competition, una de las mayores citas del panorama gastronómico internacional en torno a los vinos del Marco de Jerez y que se celebrará los próximos 2 y 3 de junio, ya ha anunciado el programa y ponentes del Forum, uno de los tres pilares del programa de actividades junto a la Final Internacional de la XI Copa Jerez y experiencias Copa Jerez Off.

Grandes figuras de la gastronomía nacional e internacional ya han confirmado su presencia en esta edición de Copa Jerez Forum, una jornada dedicada al análisis y la experiencia que coloca al vino en el centro del debate.

Xanty Elías, chef fundador de los restaurantes Acánthum y Finca Alfoliz; Isabelle Brunet; o Juanlu Fernández, chef y propietario de LÚ Cocina y Alma; David Villalón, de Angelita; y Juanlu Fernández, de Cañabota, serán algunos de los ponentes que compartan su conocimiento durante las jornadas. A ellos se sumarán también como jurado de la competición internacional referentes gastronómicos como Josep Roca, sumiller y copropietario del restaurante El Celler de Can Roca; June Rodil, Master Sommelier; Heide Mäkinen, Master of Wine; Carlos Maribona, crítico crítico gastronómico; y el chef Paco Morales, del restaurante Noor.

Jurado y ponentes 2025

Programación

El programa de la XI edición de Copa Jerez Forum & Competition es el siguiente:

LUNES 2 DE JUNIO

09:00 Apertura de puertas, entrega de acreditaciones e inauguración

Ponencias de mañana

09:30 - 10:15 Arqueogastronomía: Jerez en tiempos de Columela

10:20 - 11:00 Sabores de México y su maridaje con Jerez

11:05 - 11:50 Gastronomía sostenible, ¿es posible?

12:00 - 12:35 Biológica por debajo de 15º

12:40 - 13:30 Jerez desde Jerez

13:40 - 14:15 Steak Tartar & Vinos de Jerez

PONENCIAS DE TARDE

16:00 Apertura de puertas para la sesión de la tarde

16:45 - 17:15 Vinos y Maridaje, el reto de la formación en el siglo XXI

17:20 - 18:00 Juli Soler, El Bulli y el Marco de Jerez

18:05 - 18:45 La Historia como hilo conductor de una experiencia gastronómica

18:55 - 20:00 Jerez y El Misterio del Palo Cortado 10 años después… Banda sonora en vivo

MARTES 3 DE JUNIO

10:00 Inicio de las presentaciones de los 8 equipos ante el jurado

10:30 - 16:00 Showroom de Bodegas

15:00 Deliberación del jurado y fin de la competición

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último